Montag, 5. November 2012

an apple a day ...

... keeps the doctor away
 
 
 
äpfel sind bei uns eingetrudelt
und ich kann mit ruhigen gewissen reinbeisen
sowas von bio
aus dem garten von trollkinds uropa
ungespritz
und mit liebe ausgesucht
selbst vogelgetier wurde nur mit hand verjagt
nun heist es, die äpfel auch irgendwie schmackhaft zu verarbeiten
klar, knn man sie auch so essen
 
unser erster versuch gestern:
apfelringe im teigmantel
kam super gut an
hier dsa rezept, für ja 2 äpfel
 
1 ei
6 el milch
4 el mehl
2 el zucker
 
daraus einen teig rühren
apfel schälen und entkernen (mit son entkerner)
in scheiben schneiden (0,5 - 1 cm dick)
in teig wälzen
dann wie pfankuchen braten
mit puderzucker bestreun und warm essen
 
lecker lecker
aber irgendwie zu wenig
bestimmt auch gut:
mit zimt bestreuen und mit ner kugel vanilie-eis servieren
sabber
 
viel spass beim nachmachen
und guten hunger

1 Kommentar:

Sanaelie hat gesagt…

Einfach Lecker sowas!