Freitag, 11. Januar 2013

matsche-essen

da habe ich mir gröste mühe gegeben
und es hat ja auch wirklich gut geschmeckt
ABER:
der fisch war zu lang im wasser und is mir zerfallen
das endergebniss sah ehre matschig. als apetitlich aus
aber wie gesagt, trozdem sehr sehr lecker


ihr könnt das ganze nachkochen (aber auf den fisch aufpassen!!)
was ihr braucht?
fisch, so 2-3 grosse stücke
2 zuchinis
ca 3 tomaten
gewürze
sahne
tomaten aus dem tetrapack, mit geschmack (oder selber machen)
geriebenen käse
dazu:
nudeln, oder reis
(wir hatten nudeln)
so wirds gemacht:
fisch mit gewürzen nach wahl aufsetzen und garen
zucjini und tomaten klein shcneiden
erst die zuckini anbraten, dann die tomaten dazu
die fertig tomaten und sahne rein
wenn fisch gar, auch rein (die brühe kann man gut danzu nehmen, wenns zu dickflüssig geworden is)
käse dazugeben
schön abschmecken und würzen
und evt mit der fischbrühe verdünnen
guten apetit

Keine Kommentare: